Unione familiare

Oggi nel ristorante la famiglia

Il ristorante nasce con Antonio. Mosso da una grande passione nei confronti della cucina, spinto da forte dedizione, umiltà e curiosità, viaggerà allo scopo di esplorare cucine e culture diverse, per poi ritornare ed aprire insieme a Rosetta, sua moglie, un ristorante nell’entroterra catanzarese destinato a diventare un piccolo gioiello di Calabria. È grazie anche alla forte unione familiare che Antonio e Rosetta sono riusciti a raggiungere risultati inaspettati e a trasmettere al figlio Luca un amore così forte che si sprigiona ogni qualvolta Luca mette mano ai fornelli. Presto riuscirà a stupire così tanto il padre da fargli fare un passo indietro e capire che è arrivato il momento di lasciare il posto al figlio. Oggi nel ristorante la famiglia: Antonio, Rosetta e Luca. Mentre Luca è in cucina, Antonio e Rosetta si occupano delle relazioni in sala, coccolando gli ospiti, consigliando loro i vini selezionati tra le migliori etichette del territorio, nazionali ed internazionali che accompagneranno il percorso culinario.

 

Home

 
 

Semplicità ed eleganza

Sei tavoli
in un “Locus amoenus”
catanzarese.

Il ristorante Abbruzzino, 1 stella Michelin, cambia volto nel 2016. Si accede attraverso un piccolo giardino, dominato dal verde del prato e sette tavoli trovano spazio in un ambiente moderno e minimal, caratterizzato dai toni grigio-argilla e bianco-mandorla. Lo chef ti dà la possibilità di entrare nel suo mondo, visitare la sua cucina e lasciargli il tuo segno.

 

"Tradizione Calabra e Genio Creativo"

puro intuito,
gusto e consapevolezza

La mia cucina è puro intuito;
è valorizzazione dei prodotti che la terra offre.
È creazione di sapori nuovi, che sono frutto di esperienza e consapevolezza.
È congiunzione tra terra e mare, due realtà che possono ben accostarsi.
È un viaggio, è arte, è passione.

 

 

 

                           

 

Squadra

La squadra affiatata e motivata tutte istruite nel campo della ristorazione; c’è chi si dedica alla cucina e chi alla sala, accogliendoti con un sorriso, dandoti il benvenuto e facendoti sentire a casa.

(IT) Antonio
(IT) Kevin
Girolamo
(IT) Girolamo
(IT) Salvatore
(IT) Bruno
(IT) Salvatore (Sasà)
(IT) Irene
(IT) Antonio
(IT) Rosetta
 
 

Gusti netti e lineari

Con il divenire
delle stagioni

Lo chef Luca Abbruzzino conosce e apprezza prodotti di altissima qualità, gli unici che utilizza nella sua cucina, sempre attento alla stagionalità delle materie prime, in modo da rispettare i sapori di ogni ingrediente per avere nei piatti dei gusti netti e lineari. Il menu à la carte varia con il divenire delle stagioni. Qui ogni ospite è protagonista e potrà degustare piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, combinazioni nuove e inaspettate che lo stupiranno e coinvolgeranno tutti e cinque i sensi.

 
 
 

Prenota

Sorry, this entry is only available in IT.

 
 
 

Regala

Stupisci una persona a te cara: un partner, un amico, un genitore regalandogli del tempo, tempo trascorso davanti ad un buon piatto e ad un buon calice di vino. Regala un pranzo o una cena per vivere o far vivere un’esperienza indimenticabile.

Il nostro menu prevede tre percorsi degustazione.

 

Ristorante abbruzzino

Via Fiume Savuto, snc (Località S. Janni) 88100 — Catanzaro
GPS: latitudine 38.88 – longitudine 16.62

Tel: +39 0961 79 90 08
Mob: +39 333 36 72 207
Email: info@abbruzzino.it

Mercoledì 19.30 – 22.30
Giovedì – Sabato 12.30 – 14.30, 19.30 – 22.30
Domenica 12.30 – 14.30
Chiuso Lunedì, Martedì, Domenica Sera e Mercoledì a pranzo

 

Credits

A PROJECT BY: STUDIORNZ
IN PARTNERSHIP WHIT: PRO-FILE